【预告】钩深讲坛:如何写好咨政报告

发布者:科技处发布时间:2022-05-25浏览次数:423

讲座题目:如何写好咨政报告

讲座时间:2022526日(星期四)下午300

讲座地点:致远楼525会议室

主 讲 人: 

主讲人简介:

    尹博,重庆市委党校(重庆行政学院)副校(院)长。西南大学教育学博士。长期从事文稿起草和资政报告撰写、编审工作。负责重庆市委党校资政专刊《领导视窗》编审工作10余年,使之成为了教学科研转化的重要平台和市委、市政府决策的重要参考,在全市和全国党校系统产生了积极的影响。撰写或主持撰写的数十篇理论文章在光明日报、学习时报、重庆日报等报刊发表。多次承担市领导直接交办的课题研究任务,先后主持或参与10余项重大课题研究。参与的研究成果曾获得献计重庆发展“金点子奖、市政府发展研究奖二等奖。主持或参与的资政报告多次获得市领导批示。担任《决策咨询报告精选》副主编。